عدد المساهمات : 191 تاريخ التسجيل : 13/06/2009 العمر : 31 الموقع : المسيلة
موضوع: غراتان المرقاز و البطاطا الثلاثاء أكتوبر 20, 2009 8:40 am
</SPAN> </SPAN> </SPAN></SPAN>
كيلو و 200غ بطاطا 600غ كراث - 500 غ مرقاز - 500غ كريمة فراش creme fraiche - 100غ جبن مبشور - 4 مغارف معدنوس - 3 بيض - فلفل اسود - التحضير : في مقلا م نقلي المرقاز نضعه على الورق ليقطر من الشحوم
نقطعه مربعات نغسل الكراث و نقطعه في مقلام نضع الكراث و المرقاز + الملح على النار نضيف 6 مغارف ماء نغسل البطاطا و نقطعها مكعبات نقلي البطاطا لتحضير الكريمة نضع la creme fraiche , الجبن المبشور 3 بيض المعدنوس الفلفل الاسود و الملح نخلط الكل
في المول الي يدخل الى الفرن نضع طبقة البطاطا ثم الكراث مع المرقاز و في الاخير الكريمة ندخلها للفرن درجته180° لمدة 30 د .